首頁 > 關於音圓 > 新聞中心

改變,只為更好 CHANGE FOR THE BETTER

2017/09/11

 

 

logo是一家公司的速寫,承載品牌文化、品牌行為、品牌價值故事的視覺線索。─取自Inside 硬塞的網路趨勢觀察

 

『改變,只為更好』,透過全新進化版的品牌logo,讓您一眼便能了解音圓想傳遞的品牌精神與價值,並期望音圓與使用音圓伴唱機的您擁有嶄新氣象與全新視野,CHANGE FOR THE BETTER!

 

 

 

設計風格 Design Style/

 

大膽突破舊有中英文字型框架與繁雜的元素,化繁為簡,採用極簡設計,傳遞著輕鬆使用與自在體驗音圓電腦伴唱機的精神,甚至讓使用者發掘更多的驚喜。另一方面,也讓INYUAN六個字英文字母以圓滑弧度呈現圓滿的企業理念;首度刪去中文字樣,以KARAOKE(卡拉OK)訴說出產品類型,期望品牌承接國際高度、傳達簡潔有力的品牌印象,並仍保有原本極佳的辨識度。

 

 

 

色調走向 Tone/

 

紫色是優越、智慧、創新與積極的代表色,也是音圓一直以來的品牌個性,所以保留了原logo的紫色調,提高明亮度,重新調整色階,展現活潑歡樂、柔和及平易近人的品牌感,維持一致的品牌聯想力。

 

 

 

改變,只為更好 CHANGE FOR THE BETTER