法律聲明

首頁 > 法律聲明 > 隱私條款

INYUAN音圓國際網站 隱私權保護聲明 

 

音圓國際股份有限公司下稱音圓國際對於消費者隱私權一向極為重視,在業務活動過程中遵守個人資料保護法之相關規定來蒐集、處理及利用客戶個人資料,並且採行適當之安全措施,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。音圓國際堅信所有行為完全符合法律規範及或為保護當事人權益,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。音圓國際將盡最大善良管理人的注意義務努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確,音圓國際亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護資訊安全。此項聲明將幫助您瞭解,在您使用音圓國際網站所提供的各項服務時,音圓國際處理您個人資料的各項原則。請您詳細閱讀以下有關隱私權保護的更多內容。

 

對此隱私權聲明之認同
 

您使用音圓國際網站,就表示同意網站所公佈之現行隱私聲明。如果您不同意本聲明內容,請勿在音圓國際網站上提供您的資料。如果您選擇不在網站上提供個人基本資料或提供之個人基本資料不正確,您將無法使用網站部分內容,例如進入網站特定區域、索取樣品、資料或收到我們寄給您的電子郵件,然而音圓國際網站所連結的其他網站並不在本隱私權保護之範圍內。

 

個人資料之蒐集與使用
 

當您進入音圓國網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供您的個人資料,但當您使用音圓國際網站提出任何關於音圓國際或產品的問題與意見時,而為提供給您最完善的服務,或處理產品問題,音圓國際在服務網站上必須詢問及留下您的姓名、地址、電話號碼、e-mail信箱、購買店家處所或產品型號等個人資料,並使用這些資料來回答您的問題與意見,或是透過郵件或電話與您聯絡,以便處理或完成您的要求,對於從您那裡蒐集到的個人資料,音圓國際將嚴密妥善管理,不讓它被不當存取、丟失、塗改、竊取,並只在蒐集目的範圍內利用。另外,音圓國際會利用您提供之個人資料通知您我們最新產品、服務或優惠辦法,或經營的商品、服務相關等統計分析,如果您不希望我們進行上述利用和資訊提供,或收到這類之資訊或郵件,您可以通知我們表明拒絕接收這類資料與郵件,或直接回覆郵件或向網頁上的意見箱提出,我們將停止運用您的個人資料。

 

與第三人共用個人資料

 

音圓國際致力於保護網站使用者的隱私權,除非經您的同意或依法律之規定,音圓國際不會將得辨識您個人之資訊透漏予第三人,但為處理完成您的要求、提供您更完整的服務、為改善網站服務品質之需要時,音圓國際網站可能將您個人資料或相關網站資料的集合統計數據,提供予相關或受委託之第三人使用,但音圓國際亦會要求第三人同樣遵守個人資料保護法之相關規定。另請您瞭解與諒解,如果應政府相關單位的書面要求,或依法收到搜索票、傳票、法院命令,或配合警方辦案必須提供您的個人基本資料時,音圓國際會依法提供相關資料。

 

個人資料之安全防範
 

音圓國際採取標準預防措施以確保您個人基本資料的安全,所有個人身分資料都是限制存取的,而為防止及避免您的個人資料未經授權者存取、修改、濫用或遭未經授權之團體、個人非法取得或不當使用,並確認您所提供之個人資訊之正確性,音圓國際採用包括但不限於加密技術之方法,以蒐集或傳輸您所提供之重要資訊。惟網際網路資料傳輸無法保證百分之百安全,因此音圓國際無法確信或保證您傳送或接收資料安全無虞,請您自行承擔傳輸過程中之風險。但音圓國際將盡最大努力確保儲存於系統中之安全性。

 

個人資料之更新
 

為因應音圓國際之業務需求,音圓國際網站於您所提供之資料有不完整、不正確或過時,可要求您補充、更正或刪除您的個人資料,以確保資料之完整性與正確性。您可以向音圓國際要求查詢、閱覽、複製本、補充、更正、刪除及停止蒐集、處理與利用您的個人資料。您欲行使以上權利,請以書面、電話或用電子郵件方式向音圓國際提出申請。

 

COOKIES的使用
 

cookies是網站伺服器用來和使用者瀏覽器溝通的一種技術,它可以在使用者電腦中儲存某些資訊。的使用已經成為網站經營的業界標準,這項技術為許多網站所採用。您可以經由您的瀏覽器設定,接受所有cookies,拒絕接受cookies,或是選擇網站設定cookies時得到通知,詳情請參閱您的網路流覽器說明。Cookies會用於幫助提升您在音圓國際網站的瀏覽速度,而您的個人資料只有在您主動提供才會被儲存。為了便利使用者,音圓國際網站可能使用cookies,以供我們辨識您之用。此項技術可幫助音圓國際網站蒐集您是如何及何時參觀本網站,這項資訊的蒐集將有助於協助我們持續改善網站,並提供更適合您個人需求之服務。大部分的瀏覽器最初設定接設定為可接受cookies,您也可以將您的電腦設定為拒絕cookies或在接到cookies時發出通知。當您蒞臨音圓國際網站且拒絕接受cookies時,您可能會無法瀏覽部分網站內容,或無法接收個人化的資訊,敬請理解。

 

變更聲明
 

音圓國際保留可以隨時在未經通告下自行決定修改、變更或撤銷本「隱私權保護聲明」之權利。這份聲明內容將會隨著音圓國際網站功能的擴充或需求,而做最適當地調整與變動,修改變更後音圓國際會將任何新的聲明公佈於網站上,不另個別通知,建議您定期回來瀏覽、查詢掌握最新資訊,如因此造成您的困擾,敬請見諒。隱私權保護聲明諮詢音圓國際再次強調並承諾保護您與網站相關的隱私權。如果您對本「隱私權保護聲明」有任何疑問、建議或顧慮,或任何時候如果您認為音圓國際沒有遵守這些聲明內容時,歡迎透過客服信箱(info@inyuan.com.tw)與我們聯繫,請不吝反應或提出您的寶貴意見。音圓國際將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,提供您更完善的服務。