法律聲明

首頁 > 法律聲明 > 使用條款

INYUAN音圓國際 使用網站服務條款

 

1.使用網站-認知與接受條款

  • 音圓國際股份有限公司(以下簡稱「本公司」)依據本服務條款提供網站服務(http://www.inyuan.com.tw/)以下簡稱「本服務」,讓您更迅速地瞭解本公司所提供之服務。當您有瀏覽、進入及使用本服務之行為時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。如果您不同意本服務條款的內容,請勿使用本服務,您應立即停止使用本服務,請逕洽本公司客服部門,將有專人為您解答。
  • 本公司有權得在不事先通知的情況下,於任何時間隨時修改或變更本服務條款之內容,於網站上張貼時即刻生效,建議您隨時注意該等修改或變更,確保您知悉本服務之最新使用內容與資訊。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
  • 若您為未滿二十歲,除應符合本服務條款規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

2.版權歸屬-尊重與保護智慧財產權

  • 本服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、聲音、影像、動畫、命名、符號、商標、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均受中華民國智財產權法律之保護,本公司依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經本公司授權,不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您使用本服務的授權將自動終止,並且您應對本公司負損害賠償責任。
  • 若經本公司授權允許您查看和下載本服務之軟體、程式、商標圖樣、服務標記與標誌、廣告DM、說明書、桌布圖式、歌單或其他網站內容,僅提供您個人使用而非商業目的與方式性使用,使用時您不得有斷章取義、扭曲或增刪修改等行為,並同意保留內容中所有著作權或所有權之聲明,如有違反,您應對本公司負損害賠償責任。
  • 除非本服務明確授權或說明,否則,本服務的任何內容,都不得被解釋為授予本公司的著作權、專利權、商標權或其他智慧財產權之任何許可或同意

3.免責聲明

  • 本服務所載之內容僅為便利您使用及瞭解本公司或本公司之產品而設置。本公司將盡全力來確保本服務資訊與內容的正確性及完整性,然而本公司係以現有與即時的網頁內容供您使用,本公司對於本服務之網站運作及網頁內容若有中斷或錯誤情事者,不論其發生原因為何,亦不問是否可歸責於本公司,均不負任何擔保責任。本公司保留隨時修改所有網頁內容之權利,並有權隨時以自己之考量或判斷終止或停止您使用本服務之權利,無須再發任何通知。本公司對於本服務包括但不限於內容之正確性、可依賴性與合適性,產品是否適用於某一特殊用途、是否侵害他人權利等情形,不作任何明示或默示之擔保。對於因使用或無法使用本服務之內容而衍生之任何直接、間接、意外、特別或重大之損壞、利潤喪失或業務中斷,即便本公司已被告知有前述情事之可能性時,本公司仍不負任何責任。
  • 您有權決定是否要進入本服務網站上其他協力廠商的鏈結網站,您並應自行評量該網站內容的價值,及遵從該鏈結網站之使用條款,且自行承擔進入及使用該鏈結網站所致任何損失風險;任何情形下皆不得解釋本公司對鏈結網站及鏈結網站上產品服務進行推薦或背書。本服務網站對於被鏈結之個人、公司或組織之網站及該網站上所提供的產品、服務或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度。而該個人、公司或組織也因此不與本公司或本服務網站有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。
  • 請您注意與瞭解,經由本服務網站所表達的觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、內容、資料、和張貼的作者本人單方個人看法,並不代表本公司或本服務網站的觀點。本服務網站不擔保留言版或意見反應區中的任何參與人或是他們自己所聲稱的人所提出之言論、意見或資料。

4.輸入、傳送資料之規範及承諾

  • 如您在本服務網站上留言、反應、提出意見、訊息或想法、上傳資料或照片時,請您務必知悉及保證,您不得有中傷、侵害、騷擾、追蹤、威脅或違反他人合法權利(例如隱私或肖像權)之行為,亦不得有公佈、公告、上載、散佈、傳輸或傳播任何不當、粗俗、中傷、侵害、猥褻、具威脅性、有淫穢色情、謠言、具煽動性言詞、無禮、電腦病毒、任何違反民法、刑法之內容、違反依法或契約所應負之保密責任或違法之主題、姓名、資料或資訊等內容之情事,更不可以載有內含受智慧財產權、隱私以及依法律所保護之軟體或其他資料,除非使用者擁有或有控制前述行為之權利,或已先取得所有必要之同意。如有違反,您將負擔一切法律責任與賠償。
  • 您在輸入任何資料或檔案前,必須盡一切合理的努力,掃瞄與移除任何病毒或其他具有致毒或破壞性質之物質,您以任何形式輸入、傳送或登錄至本服務網站之留言、反應、提出意見、訊息或想法、上傳資料或照片等,均被視為非秘密性且無所有權之資料,並且可供本公司任何目的,包括但不僅限於發展、製造、及銷售產品之傳播或使用,您不得向本公司索取任何費用。您同意您將不因輸入資料或檔案而對本公司採取法律行動,若有任何第三人因您輸入之資料或檔案而對本公司採取法律行動,您同意免除本公司之責任,並有義務協助本公司進行一切包括但不限於訴訟或非訟之答辯、作證。
  • 本服務網站不從事或傳遞調查、競賽、多重傳銷或連鎖信函,或是為任何其他非本公司之商業目的而從事服務或商品廣告或銷售等行為。本公司對本服務網站有隨時終止留言板或反應意見區之控管權利,且無須說明理由。任何留言、反應、提出意見、訊息或想法、上傳資料或照片,如有提供任何關於您本人或親友之個人識別資料時,請您應依法及謹慎小心考慮後始提出之。
  • 請勿以任何方式企圖破壞及干擾本服務網站上各項資料與功能,或產生任何入侵以及破壞網路上任何系統或盜取資料、網站內容之企圖或行為,否則本公司必將依法追究法律責任。

5.準據法

  • 當你連結本服務網站時,請遵照本服務網站所宣佈的條款與內容,並請遵守中華民國政府所制定的法律。如有任何爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣桃園法院為第一審管轄法院。如果你對本公司本服務網站內容有任何的問題、意見與指教,請聯絡我們。信箱:epaper@inyuan.com.tw)我們將立即給您答覆。本公司誠心的盼望您能愉快地使用本服務網站。